Заполнение деклараций 3-НДФЛ.

Помощь в получении налоговых вычетов по НДФЛ (налогу на доходы физических лиц) в связи с расходами на обучение, лечение, приобретение или строительство жилья и т.д.

Услуги по налоговому консультированию.

Дополнительно необходимо отметить существование возможности получить все необходимые услуги дистанционным способом (без непосредственного посещения офиса Компании).

Подробную информацию можно получить на сайте www.taxpartner.ru
На данном сайте также достаточно много информации о НДФЛ (налоге на доходы физических лиц),  налоговых вычетах и порядке их получения, которая может быть полезна каждому.

На сайте компании www.taxpartner.ru Вы также можете задать вопрос о НДФЛ, налоговых вычетах и порядке их получения и получить на него квалифицированный ответ.

Пример с сайта:
Вопрос: унаследовав квартиру, могу ли я ее продать через 6 месяцев? и какой налог буду платить?
Ответ: Вы можете продать квартиру в любой момент после оформления в установленном порядке права собственности. При продаже квартиры, находившейся в собственности менее 3 лет, вы обязаны заплатить НДФЛ с полученной суммы. Но у налогоплательщика. В соответствии с п.п.1 п.1 ст. 220 Налогового кодекса, есть право на получение налогового вычета при продаже квартиры. Его максимальная сумма составляет 1000000 руб. Соответственно Вам необходимо будет заплатить налог с части полученной Вами суммы, превышающей 1000000 руб.

ООО "Жилищная перспектива"
Наш адрес: Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, д. 59, оф. 332 (ст. м. "Гостиный двор"/ст.м. "Звенигородская"/ст.м. "Сенная Площадь"/ст.м. Владимирская)
Наш телефон: +7 (812) 640-38-54

Отредактировано taxpartner (2013-01-27 23:22:30)